English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物研究所高召兵研究组招聘启事
发表日期: 2018-04-13
打印 关闭 浏览次数:

  本课题组主要从事基于离子通道的药物筛选和机制研究,围绕与神经系统重大疾病有关的离子通道为中心开展新药研发。现因科研工作需要,拟招聘实验工作人员4人。

  岗位职责:

  传统及高通量电生理评价化合物活性、药物筛选的体外模型建立、动物模型建立。

  任职要求:

  1) 学历专科以上,生物或药学相关专业,有相关工作经验者可以适当放宽;

  2) 愿意从事新药研发及相关工作;

  3)勤奋踏实、具有认真负责的工作态度和良好的团队协作精神。

  福利薪酬:

  对无相关工作经验者实验室将提供系统的专业培训;享有国家及单位规定的福利待遇,薪酬从优。

  有意者请将个人简历发送至邮箱地址:xqchen@simm.ac.cn

    

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600