English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物研究所戴辉雄研究组招聘科研助理及博士后
发表日期: 2019-01-09
打印 关闭 浏览次数:

  本课题组的研究工作集中于药物合成导向的方法学研究。主要致力于过渡金属催化的惰性键活化反应探索。在国际学术期刊 Nature, J. Am. Chem. Soc, Angew. Chem. Int. Ed. 等上已经发表论文 30 余篇,他引达到了2000 余次。现因工作需要拟招聘研究人员若干名,具体要求如下:

  一、招聘岗位及要求:

  科研助理1名

  工作勤奋、踏实,有事业心和团队协作精神,化学本科或硕士学历。

  职责:负责实验室的日常采购、财务报销等实验室管理事务。

  研究助理 1-2名

  1. 有机化学及相关专业,本科或硕士;

  2. 熟练掌握基本有机操作,具有有机合成或者药物化学背景;

  3. 工作勤奋、踏实,有事业心和团队协作精神。

  助理研究员或博士后 1-2名

  1. 博士毕业三年之内,有机化学或者药物化学专业,具有金属催化或者有机合成研究背景者优先考虑;

  2. 有较强的中英文科技论文写作能力;

  3. 工作勤奋、踏实,有事业心和团队协作精神。

  二、待遇条件:

  参照中国科学院上海药物研究所所内规定的执行,特别优秀者一事一议。

  应聘方式:有意应聘者请将个人简历和相关教育工作背景材料发至:hxdai@simm.ac.cn 对符合条件者将尽快安排面试。应聘资料恕不退还,招聘单位将予以严格保密。

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号