English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物研究所生物技术药物研发中心招聘启事
发表日期: 2019-01-11
打印 关闭 浏览次数:

  职位概要: 生物中心主管

  负责生物技术药物研发中心位于蔡伦路720号的1800平方米实验室的的日常运行管理和仪器设备日常管理。

  招聘人数:1人

  岗位职责:

  包括组织会议,制订中心规章制度,保障实验室安全和设施正常使用,财务报销,建立仪器档案,撰写并更新仪器使用SOP,对设备进行检修,维护,仪器的安装、培训和督促规范使用。中心主管向中心主任汇报,并接受年度考核。

  岗位要求:

  1.本科以上学历,生物、药学等相关专业。

  2.生物实验室工作2年以上。有实验室和仪器管理经验优先。

  3.口头表达能力强,善于组织、协调、沟通;具备较好的文字表达能力,具备熟练的计算机操作和文档处理能力。

  4.工作态度严谨、奉献、敬业。

  有意者请将个人简历通过E-mail发送至lichuan_ms@163.com(请在邮件标题中注明“应聘生物中心主管岗位”);并请同时抄送zhaopin@simm.ac.cn(人力资源处);对符合条件者将尽快安排面试。待遇将按药物所相关规定执行。应聘资料恕不退还,招聘单位将予以保密。

  报名截止时间为2019年1月15日(以收到Email为准)。

  欢迎有志从事科研管理工作的人才加入本中心。

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号