山东省副省长、烟台市委书记傅明先一行访问上海药物所

  2021年5月17日,山东省副省长、烟台市委书记傅明先,烟台市政府副市长、烟台开发区工委书记、管委主任牟树青一行访问上海药物所。药物所所长李佳,党委书记、副所长叶阳,副所长赵强等接待来访一行,并进行座谈交流。
  会上,李佳介绍了药物所的基本情况、代表性科研成果及近期重大布局举措。他表示,药物所的发展布局始终紧扣国家战略规划,药物所将持续发挥国家科研机构优势,积极推进重大科技项目实施;傅明先肯定了药物所取得的科研成绩,并指出,生物医药产业是山东省的重要支柱产业,山东省和烟台市将会全力支持双方在该领域的合作交流,以期加快推进山东省生物医药产业的发展。
  会前,傅明先一行还参观了国家化合物样品库及药物所所史展示馆。
  烟台高新区工委书记、管委主任刘森,烟台市委副秘书长王钧,市政府驻上海联络处主任、招商代表处主任李耿,烟台高新区工委委员、管委副主任于红绫,烟台高新区招商部副部长、医药健康产业招商中心主任周德刚,烟台市委办科长展茂祥等;药物所科研条件处副处长张娟,国际国内合作处副处长张婧出席座谈会。
双方开展座谈会
李佳向傅明先介绍药物所“新药梦想,创新奋进”党员教育基地
合影留念
(供稿部门:国际国内合作处;供稿人:陈晨)