English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 科研动态
西安杨森公司高层访问中科院上海药物所
发表日期: 2006-03-04
打印 关闭 浏览次数:
      2006年3月3日下午,国内著名制药公司西安杨森有限公司副总裁等一行3人访问中科院上海药物所。研究所的叶阳教授会同所内药物制剂研究中心的李亚平与甘勇两位研究员接待了来访客人。双方在药物制剂研究等感兴趣的领域进行了广泛交流和深入探讨。随后,来访客人参观了药物所药物制剂研究中心和分析化学研究室。
      西安杨森制药有限公司成立于1985年10月22日,是一家中外合资企业。西安杨森生产和销售20余种专利药品,涉及真菌病学、胃肠病学、精神病学、神经病学、麻醉镇痛学、变态反应学、抗感染等领域。
评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号