English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 科研动态
上海药物所召开2007年信息员工作会议
发表日期: 2007-03-15
打印 关闭 浏览次数:
     为反映药物所全貌,加强对外宣传力度。日前,上海药物所召开了全所信息员工作会议。会议由所办公室主任厉骏主持。
     2006年药物所的信息工作取得了可喜成绩。全所全年共发布各类政务信息149条,其中《要情》12篇、《领导参阅》2篇、《对上专报》3篇、中办国办采用2篇、国家领导人批示1篇、院领导批示2篇,在上海分院名列前茅。厉主任说,这些成绩的取得与分布在科研一线及管理部门的信息员的努力工作是分不开的。
     2007年信息工作的重点将突出全面展现上海药物所创新三期科研进展的内容,包括科研概况、科研进展、科研成果、重大科研新闻等;特别是通过宣传方式,激励优秀科研团队,坚守科研道德,营造奋发有为的良好氛围。
     为进一步提高信息质量,所办将不定期的开展信息员业务培训,召开优秀信息员交流会,发展信息员队伍的下级网络,开展“优秀信息员”、“优秀信息报送部门”的季评和年评。通过开展多种活动,加强信息员队伍建设,提高报送信息质量,共同做好药物所的政务信息工作。
 
                   (供稿部门:上海药物所办公室(行政))
评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号