English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于开展“奋进新时代、科创先行者”2018年“全国科技工作者日”主题征文活动的通知
发表日期: 2018-04-10
打印 关闭 浏览次数:

  各科技企业、学协会、企业科协、街镇科协、院士工作站、科普场馆、科研单位、院校科协等:

  为弘扬科技工作者爱国、奉献、求真、创新的精神,表彰科技工作者在国家建设和社会进步方面做出的突出贡献,国务院于2016年11月将每年的5月30日定为“全国科技工作者日”。

  为宣传浦东科技事业取得的成就,展现浦东科技人的风采,讲好新区科技工作者的故事,进一步激发科技工作者的积极性和创造性,浦东新区科协定于今年5月30日,以“奋进新时代、科创先行者”为主题,开展首次“全国科技工作者日”活动。现以征文的形式,向各单位、公众征集浦东新区各行业科技工作者的故事。具体如下:

  一、征稿时间:即日起至2018年4月20日。

  二、征文内容:

  1、浦东新区科技工作者投身科创中心建设的感人事迹;

  2、浦东新区科技工作者的创业故事或生活趣事;

  3、浦东新区各科技条线上默默奉献的科技人的故事。

  三、征文要求:

  作品以千字文为佳,最长不超过1500字。如有配图更佳。

  四、投稿邮箱:

  18918182910@163.com

  五、联系人及联系方式:

  创新服务部(学会学术部) 薛兴全

  办公电话:38583321,手机:18918182910

  六、活动后继:征文活动结束后,将由活动主办方浦东新区科学技术协会组织专业人士进行评选。并将在5月30日“全国科技工作者日”举行活动,进行表彰、宣传等活动。

  浦东新区科学技术协会

  2018年3月28日

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600