English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学术活动
AACR国际会议参会人员组内学术汇报
发表日期: 2008-05-21
打印 关闭 浏览次数:
    近期,丁健课题组组织专场报告,由赴美国参加AACR国际会议归来的蒙凌华博士、谢华博士及学生代表等向肿瘤药理研究室全体老师和同学传达会议内容。他们向大家介绍了国际肿瘤研究的前沿动态;同时与自己的专业相结合重点介绍了部分专家的报告内容;与组员一起讨论新的研究方向与未来的设想和规划。
    同时,组会还请将要毕业的研究生代表,结合各自的研究课题向老师和同学汇报会议心得以及几年来实验和生活情况,把自己的经验和教训介绍给师弟师妹。
    本次活动提升了课题组成员对国际肿瘤研究领域热点和难点的认识,了解到本领域使用的一些新方法、新技术,开阔了视野,丰富了知识,对今后的工作具有指导意义。
 
(供稿部门:科研十支部;供稿人:谢华、黄洵)
评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号