English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学术活动
北京京天成公司总裁孙乐来药物所学术交流
发表日期: 2015-01-22
打印 关闭 浏览次数:
    2015年1月19日,北京京天成生物技术总裁孙乐博士来上海药物研究所进行学术交流,并做了题为“抗体制备及其研发”的报告。
    报告主要介绍了孙乐博士抗体制备研发的经验,以抗手足口病及埃博拉病毒疫苗为例,重点分析了具独特医疗效果的单克隆抗体的市场前景及商业用途。这些为今后药物所在抗体药物研发领域具有重要的指导意义。会后,现场人员和孙乐博士进行热烈而深入的交流与探讨。
    孙乐博士曾任美国Upstate生产和科研总监;2000年在美国创建A&G药业,并担任总裁,创造的28天研制成功单抗记录无人能破。他的团队建立了世界最快、最好的抗体研制服务平台,为国内外众多科研机构、药企和生物公司提供服务。

孙乐博士来所学术交流

(供稿部门:徐华强课题组)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号