English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
药物所召开2017年“安康杯”竞赛活动宣传动员会议
发表日期: 2017-05-16
打印 关闭 浏览次数:

  2017年5月12日,中科院上海药物所2017年“安康杯”竞赛活动宣传动员会议在怡生厅召开。所综合保障部负责人、安全管理工作人员,祖冲之路各研究室(组)安全员、优秀班组和先进个人等30余人参加会议。

  会上,所综合保障部首先传达了关于开展市科技系统2017年“安康杯”竞赛活动的通知,并对药物所2017年度“安康杯”竞赛活动进行部署。随后,还对参会的全体人员作了中科院上海药物所安全事故报告制度和紧急突发事件处置预案的培训。

  会议表彰了在市科技系统2016年度“安康杯”竞赛活动中获得优秀班组和先进个人的集体和个人,还组织观看了上海市2016年度安全生产典型案例纪录片。

市科技系统2016年度“安康杯”优秀班组表彰

市科技系统2016年度“安康杯”先进个人表彰

(供稿部门:所办(综合保障部);供稿人:付召龙)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600