English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所获得2017年科技系统定向赛多个奖项
发表日期: 2017-11-30
打印 关闭 浏览次数:

  为更好地凝聚上海市科技系统广大职工以积极昂扬的精神面貌,为上海科创中心建设贡献智慧和力量,上海市科技工会于2017年11月25日,举办“牢记使命,创赢未来——上海市科技系统职工第四届城市定向赛”活动。上海药物所共组织了6支队伍共30人参加本次比赛。

  本次活动共设4条比赛线路,最长的精英路线跨越上海5个区,全长约50公里,途径上海多个历史景点、标识物等。药物所各参赛队参加了全部的四条线路,并按照APP平台发布的地图及任务书提示,规划线路,回答问题,一路过关斩将完成任务,依次穿越6-7个任务点。经过近6个小时体力和脑力的比拼,最终,药物所(药界精英队)获得“科创风采奖”,药物所5队获得了“勇猛精进奖”,药物所2队获得A线二等奖,药物所3队获得B线三等奖。

  通过比赛,药物所队员们锻炼了身体、考验了智力,展现了药物所人积极拼搏的向上精神。

药物所代表队领奖现场

药物所参赛队员合影

(供稿部门:安评分工会;供稿人:储佳华)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600