English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所多人获得市科技系统优秀职工代表、优秀提案荣誉
发表日期: 2017-12-15
打印 关闭 浏览次数:

  为进一步畅通民主渠道,调动广大职工热情参与科研院所管理的积极性,2017年12月15日,上海市科技系统在科学会堂召开“科技系统2014-2016年优秀职工代表、优秀提案表彰大会”。会上表彰了27位职工代表为“2014-2016年度上海市科技系统职工代表大会优秀职工代表”,18件提案为“2014-2016年度上海市科技系统职工代表大会优秀提案”。

  其中,上海药物所高召兵、李向红同志被评为“2014-2016年度上海市科技系统职工代表大会优秀职工代表”。二位同志作为职工代表积极建言献策,很好地履行了代表职能,主动参与民主管理,为药物所的发展贡献力量。

  陈东英研究员和贺茜同志的提案分别被评为“2014-2016年度上海市科技系统职工代表大会优秀提案”。她们的提案内容详实并具有可行性,提出的举措被充分采纳,对研究所的环境建设以及职工生活便利等做出了积极的建设性意见。

获奖现场(右二:高召兵;左三:李向红)

获奖现场(右二:陈东英;左二:贺茜)

(供稿部门:工会;供稿人:方婷)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600