English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所召开工会委员会2018年工作会议
发表日期: 2018-02-06
打印 关闭 浏览次数:

  2018年2月1日,上海药物所召开工会委员会2018年工作会议。药物所工会委员、经审会委员及九个文体协会的骨干成员近60人参加会议。

  会上,工会副主席方婷以“聚焦职工需求,维护职工权益,‘深化’职工梦想家园建设”为题作了工会工作报告。2017年,工会在上级工会和药物所党委的领导下,以服务于药物所改革深化为主题,围绕着民主管理、职工教育、保障机制、内部建设、品牌活动等方面积极作为、努力创新,聚焦职工需求,凝聚职工人心,推动药物所“出新药、出好药”的改革创新工作。

  随后,乒乓球协会和摄影协会作为文体协会代表,向大家介绍了各自协会在2017年度的工作总结及未来工作计划。乒乓球协会副会长练富林表示,协会是由一群热爱乒乓球运动的药物所人组成,新的一年将继续营造良好的体育文化氛围,使大家更热爱这项运动。摄影协会副会长高明垚在报告中展示了一年以来摄影协会工作的亮点和存在的不足,表示在新的一年里将通过创意活动、品牌活动等进一步凝聚更多热爱摄影的药物所人,为药物所奉献更多优秀的摄影作品。

  最后,副所长、工会主席叶阳代表工会委员会发言,充分肯定了各文体协会一年的工作,并公布了经前期工会委员会集体讨论通过的18名协会优秀组织者和45名协会积极分子名单。会上工会委员会和经审委员会为优秀组织者颁发了奖状,勉励各协会成员在新的一年继续发挥积极作用,丰富药物所人的文化体育生活。

方婷作2017年度工会工作报告

乒乓球协会作2017年度工作总结

摄影协会作2017年度工作总结

文体协会优秀组织者颁奖现场

  文体协会优秀组织者颁奖现场

会议现场

(供稿部门:工会;供稿人:方婷)

  附:文体协会获奖名单

  一、2017年度文体协会优秀组织者(18人)

  马蓉蓉、陈子琦、周月、黄陆林、练富林、李耿、胡培、王鑫、冯慧瑾、张文茹、高明垚、李恒、孙益铭、鲁云福、陶泠雪、宋姗姗、杨敏、茹童

  二、2017年度文体协会工作积极分子(45人)

  欧婷婷、唐崇壮、龚晓逸、陈照强、张银勇、李燕、何世君、曲欢欢、何菲、王亚楠、侯孝晨、陈智凤、何亚峰、季新泉、李怡璇、吴艳、李勇、周莉娜、刘德超、蔡婷婷、王 佩、徐晓萍、陈华东、蒋阿兰、郭桢、刘进、张泉、杨泽恩、王一冰、童林江、陆彩女、陈子琦、管栋梁、曹宇立、柴豪、张颖妍、陆艳、安南、辜瑜、曹静、徐俊玖、郭春阳、葛战鹏、覃肯、黄福宝

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600