English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
中国船舶重工集团公司第七一一研究所到药物所开展工会工作交流
发表日期: 2018-06-20
打印 关闭 浏览次数:

  2018年6月15日,中国船舶重工集团公司第七一一研究所工会常务副主席黄立贤一行14人到中国科学院上海药物所开展工会工作。上海药物所副所长、工会主席叶阳,工会副主席方婷以及分工会主席等参加交流会。

  会上,叶阳首先对七一一研究所黄立贤副主席一行的到来表示欢迎。他指出,七一一研究所和上海药物所同属历史悠久的科研机构,在服务国家战略需求方面面临着许多科学问题的挑战,希望双方工会今后加强工作上的交流、取长补短,在助推研究所的创新发展上做出应有的贡献。随后,黄立贤、方婷分别代表各自单位作所级工会工作报告,杭舵、储佳华则分别代表七一一研究所动装部分工会、药物所安评分工会作分工会工作交流。座谈交流环节,与会人员就各自分工会的特色工作、在新时期开展工作的想法和问题,以及如何加强双方工会合作等方面进行交流,并对通过工会工作推进业务中心工作形成了意见共识。

  黄立贤一行还参观了药物所展示馆和“不忘初心——我们共同的新药记忆”创新药物档案展。

叶阳副所长致欢迎辞

黄立贤副主席在会上发言

会议现场

七一一研究所一行合影

(供稿部门:工会;供稿人:方婷)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600