English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
中国科学院科学传播局副局长刘剑调研上海药物所
发表日期: 2018-08-28
打印 关闭 浏览次数:

  8月24日上午,中国科学院科学传播局副局长刘剑、科学传播局政务信息处处长刘英楠、科学新闻中心公共事务主管周庆华等调研上海药物所。上海药物所党委书记耿美玉、副书记厉骏接待刘剑副局长一行。

  刘剑首先参观药物所所史展示馆,倾听工作人员讲解药物所在86载奋斗磨砺中的跨越发展历程,重点了解了药物所“东迁张江”后,建设新药创新体系、开展国际国内合作,以及在基础研究成果和创新药物研发中所取得的重要进展。在交流会上,刘剑还与耿美玉就“971”等原创新药研发进行了深入交流。

  会后,刘剑一行在厉骏陪同下,参观了药物靶标结构与功能研究中心和冷冻电镜研究中心。

刘剑副局长参观药物所展示馆

交流会现场

刘剑副局长参观药物靶标结构与功能研究中心

刘剑副局长参观冷冻电镜研究中心

  (供稿部门:办公室;供稿人:宋文珂)

 

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600