English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所举办“回娘家、庆重阳”敬老节主题活动
发表日期: 2018-10-18
打印 关闭 浏览次数:

  10月12日,上海药物所在承嘏厅举办“回娘家、庆重阳”敬老节主题活动。离休老干部胥彬、退休所领导沈竞康等60多位离退休老同志代表参加活动。药物所副所长李佳、党委副书记厉骏迎接老同志们回所。

  李佳代表药物所领导班子向老同志们致以节日祝贺,并指出,药物所现有离退休老同志386人,其中有一大批老干部、老专家为新中国抛头颅、洒热血,为药物所的建设和发展奉献青春。他们的辛勤付出成就了药物所今天的辉煌,希望老同志继续发挥专业和经验优势,一如既往地关心、支持药物所的改革与发展。

  他向老同志们介绍药物所的园区建设、组织框架等总体情况,安排参观了药物所展示馆、公共实验室、海科路园区及二期新大楼,同时着重从能力建设、新药研发以及支撑服务等方面,图文并茂地展示药物所近几年的代表性工作,并以张江药物实验室的建设为重点,介绍了药物所未来的发展思路与工作规划。

  继“回娘家、庆重阳”主题活动后,药物所离退办今年特组织开展摄影实用技巧讲座、老药物所人讲故事等敬老月系列活动,以更好地营造“尊老、敬老”氛围。

李佳副所长致辞并通报所情

老同志们相聚承嘏厅

参观展示厅

厉骏副书记陪同参观新大楼

参观药理实验室

集体合影

  (供稿部门:离退休办公室;供稿人:沈丽萍)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600