English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
中国科学院微生物所党委书记李俊雄、工会主席郭良栋一行访问上海药物所
发表日期: 2018-12-14
打印 关闭 浏览次数:

  2018年12月10日,中国科学院微生物所党委书记李俊雄、工会主席郭良栋率职代会主席团一行17人访问上海药物所。 上海药物所党委副书记、工会主席叶阳,党群办主任岳岚,办公室副主任徐晓萍,工会副主席方婷等一同接待来访,并进行了交流座谈。

  交流会上,叶阳介绍了药物所的历史和整体发展情况;方婷从加强民主管理、提升职工素质、职工权益保障、工会品牌活动等方面进行了汇报。李俊雄介绍了微生物所的整体情况和工会、职代会的工作情况。双方就“工会工作如何推进中心工作”、发挥职代会民主决策作用方面进行了深入交流。

  李俊雄一行还参观了所史展示馆和国家重点实验室。药物所丁健院士实地介绍了肿瘤药物研发的形势和在研新药项目。双方表示,今后将进一步加强沟通和交流,发挥各自优势,开展多方位的合作。

药物所党委副书记叶阳介绍所史展示馆

叶阳致欢迎辞

微生物所党委书记李俊雄作交流

交流现场

药物所丁健介绍实验室情况

  (供稿部门:工会;供稿人:方婷)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号