English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所组织参加2018年张江六校研究生羽毛球挑战赛
发表日期: 2018-12-29
打印 关闭 浏览次数:

  2018年12月22日,由中国科学院上海高等研究院主办的张江六校研究生“谁与争锋”羽毛球挑战赛在高等研究院气膜体育馆举行。参加比赛的研究生队伍分别来自上海药物所、上海科技大学、复旦大学、上海中医药大学、上海光源、中国科学院微小卫星创新研究院。中国科学院院士、中国科协副主席、高等研究院院长王曦致开幕词,并为比赛开球。

  药物所8名羽毛球爱好者组成的代表队分别对阵上海中医药大学代表队和高研院小卫星联队,并以小组第二名的成绩进入四强争夺战,最终获得本次张江六校研究生羽毛球挑战赛的季军。

  赛后,队员们纷纷总结比赛经验,表示要继续精进球技以更好地展现药物所人的精神面貌。

  附:

  参赛的研究生队员:刘怡楚,王亚楠,孔德瑜,刘迎强,王傲,朱洪梅,罗新文,陆伊虹

  领队:李恒,周月

赛前开幕式

比赛现场

药物所代表队

(供稿部门:研究生教育处、羽毛球协会、研究生会;供稿人:周月、李恒)

    

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号