English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所妇委会召开妇委扩大会议
发表日期: 2019-01-16
打印 关闭 浏览次数:

  2019年1月15日中午,上海药物所妇委召开妇委扩大会议。会议由妇委主任柳红研究员主持,妇委委员、妇委大组长等参加了会议。

  会上, 妇委副主任马琳报告了所妇委2018年度以创建上海市妇女之家增能升级项目为抓手,开展助女性巾帼建功、建妇女温暖之家的整体工作情况。与会人员集体学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话中的重要精神,还通过群内分享交流的方式,学习、讨论了中华全国妇女联合会党组书记黄晓薇在中国妇女第十二次全国代表大会上的报告内容。

  柳红结合学习贯彻中国妇女十二大精神,带领与会妇女干部讨论了年度妇委工作的方向和重点等,对下一步妇委工作的开展提出了希望和要求。

妇委主任柳红研究员介绍妇委工作和重要精神学习重点

妇女干部集中学习领会习近平总书记重要讲话精神

  (供稿部门:所妇委;供稿人:马琳) 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号