English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
中山研究院2020年度第一次院务会扩大会议召开
发表日期: 2020-03-03
打印 关闭 浏览次数:

  202032日下午,中国科学院药物创新研究院中山研究院2020年度第一次院长扩大会议以视频会议形式召开。上海药物所所长、中山研究院院长李佳主持会议。药物所所长助理、中山研究院副院长高召兵,药物所所长助理赵强,药物所所长助理、党政联合办公室主任、中山研究院副院长石岩森以及药物所各职能部门负责人、中山研究院全体职能部门员工等参加会议。 

  石岩森首先围绕2020年度中山研究院推进新型研发机构建设、科研基础建设、人才高地建设、战略规划、大湾区合作、提升管理工作等,汇报了六大方面的20项事项推进情况;与会人员就各项工作的要点和难点进行了深入的讨论和交流;各职能部门负责人分别从各自部门职责出发,就如何与中山研究院各管理模块形成联动,稳步推进中山研究院各项工作提出了一系列意见和建议。 

  李佳在总结中指出,本次会议是中山研究院2020年度的第一次院务会,与会人员就中山研究院的各项工作推进提出了很多很好的建议,今后院务会将作为常态化工作机制予以固定,每两周召开一次,以便及时对各项工作予以落实、追踪和反馈。中山研究院是药物所重要的分支机构,是药物所融入粤港湾大湾区建设的重要举措;中山研究院要在继承药物所优良传统的同时,勇于开拓、不断创新,走出有中山研究院特色的发展之路。

(供稿部门:国际国内合作处 ;供稿人: 陆冬英)

   

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号