English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海市总工会副主席桂晓燕一行调研上海药物所
发表日期: 2020-03-17
打印 关闭 浏览次数:

  2020年3月13日,上海市总工会副主席桂晓燕调研上海药物所。药物所所长李佳,党委书记田申荣,党委副书记、工会主席叶阳,党政办副主任、工会副主席方婷等接待了来访一行并进行座谈交流。

  座谈会上,李佳介绍了药物所迅速响应、积极主动开展疫情防控及科研攻关工作等情况,对防疫攻关工作面临的问题提出了思考和建议。桂晓燕对药物所的发展、科研攻关进展情况表示肯定。她指出,药物所第一时间投入到防疫科研攻关工作中,响应国家战略,承担国家使命;市总工会将尽力支持药物所加强对整体抗疫药物研发工作的进一步思考,建设抗病毒科研攻关应急体系。

  会前,来访一行参观了药物所所史展示馆,了解了药物所的发展历程。参加本次调研座谈的还有上海市科技工会常务副主席赵福祥、上海市总工会宣教部副部长赵明等。

座谈交流现场

参观所史展示馆

上海市总工会副主席桂晓燕作交流发言

  (供稿部门:所工会;供稿人:樊书宏)

 

    

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号