English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所召开国科大和上海市2019-2020学年优秀学生评审会
发表日期: 2020-05-18
打印 关闭 浏览次数:

  2020年5月13日,2019-2020学年国科大“优秀毕业生”、上海市“优秀毕业生”、国科大“三好学生标兵”评审会在上海药物所怡生厅召开。所学位委员会委员担任评审,共32名研究生参加了答辩。

  会上,参评研究生通过PPT展示了各自的科研成果、所获荣誉、社会实践等情况,并汇报了个人的思想情况。评审委员综合参评学生各方面的表现进行了全面评价,最终推选出7名上海市“优秀毕业生”,6名国科大“优秀毕业生”,6名国科大“三好学生标兵”。

  评审通过的名单将在公示后提交国科大及上海市教委进行审定,最终确定获奖人选。

  附:推荐名单

  国科大及上海市“优秀毕业生”评审推荐结果

 

国科大“三好学生标兵”评审推荐结果

 

(供稿部门:研究生教育处;供稿人:李思动)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号