English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所举办研究生会换届大会
发表日期: 2020-06-15
打印 关闭 浏览次数:

  2020年6月12日,上海药物所第二十一届研究生会2019年度工作总结暨换届大会在承嘏厅召开。研究生教育处处长何敏及研究生会68名成员代表参加了本次会议。会议由研究生会副主席李娇梦主持。

  会上,研究生会主席李恒首先汇报了第二十一届研究生会工作总结,梳理了“思明沙龙”系列论坛、锐普联合WPS高校巡讲讲座、“迎双庆”药物所歌手大赛、“所长面对面”访谈、“优秀毕业生经验交流会”等多个研会品牌活动取得的成效。在全体研会成员的共同努力下,药物所研究生会荣获了2019年度中国科学院大学优秀学生会的荣誉嘉奖。

  随后,新一届研究生会主席团主席、外联部、学术部、宣传部、文体部、权益部部长候选人依次进行了慷慨激昂的竞选演讲。最终通过投票选举产生了新一届研究生会领导班子。

  最后,教育处处长何敏在总结发言中肯定了上一届研会成员富有成效的工作表现,鼓励新一届研会成员继续发扬奉献、担当和创新的研会精神,在开展贴近学生需求、体现研究所特色的活动中,进一步提升自身的领导力、组织力和执行力等综合素质。

  

附:第二十二届中国科学院上海药物研究所研究生会干部选举名单

  研究生主席:何菲(丁侃课题组)

  研究生会副主席:李元卿(陈凯先课题组)

  学术部部长:唐弼熙(李佳课题组)

  宣传部部长:鲁大运(周虎课题组)

  文体部部长:周琳琳(杨财广课题组)

  权益部部长:魏丹(陈小华课题组)

  外联部部长:吴琦(冯林音课题组)

教育处处长何敏致开幕辞

第二十一届研究生会主席李恒做2019年度工作总结

李娇梦主持会议

各候选人竞选演讲

各候选人竞选演讲

投票选举现场

颁发聘书

第二十一届研究生会合影留念

(供稿部门:研究生教育处、研究生会;供稿人:何菲)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号