English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所与市高级人民法院举办党建交流活动
发表日期: 2020-07-10
打印 关闭 浏览次数:

  2020年7月8日,上海市高级人民法院党组副书记、副院长茆荣华一行18人前来上海药物所开展联合党建活动。药物所党委书记田申荣,党委副书记、纪委书记叶阳及部分党支部代表、职能部门代表参加活动。双方围绕党建工作进行座谈交流。

  首先,茆荣华一行参观了中科院“新药梦想·创新奋进”党员主题教育基地,重点了解药物所的基本概况和发展历程,感受研究所“抓住发展机遇、勇立改革潮头”改革创新精神。

  交流会上,田申荣代表药物所向市高院来访一行表示热烈欢迎,希望今后通过加强交流推进党建促中心工作,希望科研工作能在法律的保驾护航下健康有序地发展。随后,叶阳分别从药物所科研与发展现状、党建工作情况等方面作了专题介绍,旨在推动双方在时代楷模精神学习、法律知识讲座与实际运用、“四史”学习教育活动等方面达成合作。

  会上,茆荣华和田申荣互赠时代楷模邹碧华和王逸平的学习资料。与会人员结合党建促中心主题开展了交流,金融庭支部书记竺常赟讲到双方要加强相互学习,坚持为民服务,结合主业开展好党建工作。

  最后,茆荣华从“不忘初心、砥砺前行;抓住机遇、创新奋进;瞄准定位、持之以恒;党建引领、促进主业”四个角度表达双方在业务领域的发展共性,双方将进一步加强后续党建工作交流。

参观中科院“新药梦想·创新奋进”党员主题教育基地

药物所党委副书记、纪委书记叶阳介绍所况

药物所党委书记田申荣交流发言

市高院党组副书记、副院长茆荣华交流发言

与会人员合影

  (供稿部门:党政联合办公室;供稿人:陈勇)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号